こっふぇる梅太郎
こっふぇる梅太郎
TEL 0263-82-3008
住所 長野県安曇野市穂高6079
営業時間 10:00~18:00
定休日 火曜・水曜日
地図
引き続き、安曇野へ移動。安曇野は、すごくお気に入りの場所なので
何度となく訪れていますが、食べ物巡りのみの訪問は、おハツです。
最初に立ち寄ったのが、安曇野の穂高神社付近にある こっふぇる梅太郎さん。

お願いして店内写真を撮りましたが、午後すぎだったので、
すでに品薄ギミ。人気店なのですね。




それでは、いただいた品々です。
ノア・レザン
切った所が悪かったのですが、クルミとレーズンはナカナカの量。
表層の香ばし感と、内層のギュギュとして凝縮感も程よい感じです。


ベーコン・フランス
たまごを使用していない生地は、軽い食感。
平田牧場の無添加ベーコンは、しっかりした塩気で旨みがあります。
ブラックペッパーもイイアクセントです。


コチラのお店は、穂高駅前通りなので、ふらりと立ち寄って
レンタサイクルなどで、安曇野巡りをするのもよさそうですね。
卵やバター、マーガリンなどの材料表記も きちんとしているので
選ぶ時に参考になるお店です。
ごちそうさまでした!!
TEL 0263-82-3008
住所 長野県安曇野市穂高6079
営業時間 10:00~18:00
定休日 火曜・水曜日
地図
引き続き、安曇野へ移動。安曇野は、すごくお気に入りの場所なので
何度となく訪れていますが、食べ物巡りのみの訪問は、おハツです。
最初に立ち寄ったのが、安曇野の穂高神社付近にある こっふぇる梅太郎さん。

お願いして店内写真を撮りましたが、午後すぎだったので、
すでに品薄ギミ。人気店なのですね。




それでは、いただいた品々です。
ノア・レザン
切った所が悪かったのですが、クルミとレーズンはナカナカの量。
表層の香ばし感と、内層のギュギュとして凝縮感も程よい感じです。


ベーコン・フランス
たまごを使用していない生地は、軽い食感。
平田牧場の無添加ベーコンは、しっかりした塩気で旨みがあります。
ブラックペッパーもイイアクセントです。


コチラのお店は、穂高駅前通りなので、ふらりと立ち寄って
レンタサイクルなどで、安曇野巡りをするのもよさそうですね。
卵やバター、マーガリンなどの材料表記も きちんとしているので
選ぶ時に参考になるお店です。
ごちそうさまでした!!